本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

广西崇左市公司突出“四个强化”持续推进卷烟品牌提速发展

2018年12月21日 来源:烟草在线 作者:覃霄
A+ A

  烟草在线崇左消息  为进一步提升卷烟品牌培育效果,近日,广西壮族自治区崇左市烟草公司突出抓好管理流程、走势分析、活动创新、考核激励四个关键环节,持续深化卷烟品牌培育工作,促进卷烟品牌提速发展。

  一是强化品牌管理工作流程。完善品牌引入与退出管理机制,优化品牌推广流程,加强品牌信息维护,实现品牌管理机制科学化、推广模式标准化、品牌信息准确化,提升品牌管理效率和水平。

  二是强化品牌市场走势分析。加强市场信息的采集、监测、分析与应用,及时调整品牌货源策略和品牌规划方案,加强消费引导,为重点培育品牌发展提供良性消费环境,助力卷烟销售结构提升。

  三是强化品牌培育活动创新。挖掘新型营销活动载体,充分利用“线上线下”两个平台,大力推进微信营销、终端体验营销,延伸营销活动触角,将营销活动的推广层面向消费者覆盖,提升品牌热度和销量。

  四是强化品牌工作考核激励。完善品牌考核评价体系,充分调动营销人员品牌培育工作积极性;依托自律互助小组平台,开展形式多样的品牌培育竞赛,提升零售客户的品牌认知度,提升品牌培育工作质量和效果。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。