本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

黑龙江省局(公司)与中国农业银行黑龙江省分行开展战略合作

2017年08月24日 来源:《东方烟草报》 作者:龙烟办
A+ A

  烟草在线据《东方烟草报》报道  黑龙江省烟草专卖局(公司)近日与中国农业银行黑龙江省分行在哈尔滨举行战略合作签约仪式,深化各领域战略合作。

  近年来,黑龙江省局(公司)与中国农业银行黑龙江省分行本着“长期合作、相互支持、共谋发展”的原则,发挥各自优势,在资金结算、企业存款、现代烟草农业建设、烟农“惠农贷”等方面开展了多层次的合作,取得了良好的合作成绩,建立了牢靠的协作伙伴关系。

  双方表示,今后将继续秉承“合作共赢、携手发展”的理念,进一步深化各领域合作,努力推动资源共享和优势互补,继续巩固在各自领域的突出优势,不断提升服务经济发展和构建和谐社会的能力,更好地履行国家赋予的服务民生、造福百姓的光荣职责。
 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。