本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

黑龙江省局安排部署监管加热不燃烧卷烟

2017年07月19日 来源:国家烟草专卖局网站 作者:周艳
A+ A

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,黑龙江省烟草专卖局安排部署监管加热不燃烧卷烟。

  为认真贯彻落实国家局相关要求,在全省范围内对加热不燃烧卷烟进行监管,黑龙江省局要求,一要开展宣传告知,尽快组织开展宣传告知工作,覆盖辖区全部零售户和其他经营加热不燃烧卷烟业户,以及物流寄递运输环节,确保领会监管要求,劝导存在销售加热不燃烧卷烟行为的零售户限期退出经营。二要开展排查,将全面排查加热不燃烧卷烟落在四类重点产品上,要留存排查工作痕迹化材料,建立排查和查处台账。三要加强信息沟通,及时上报相关材料,内容包括辖区内经营加热不燃烧卷烟的业户信息及品种数量等。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。