本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西省局主要负责人周恩海在鹰潭市局开展督导调研工作

2017年03月15日 来源:烟草在线 作者:史如莹
A+ A

  烟草在线鹰潭消息  3月9日,江西省局(公司)主要负责人周恩海在鹰潭市局开展全省烟草工作会精神贯彻落实督导调研工作,并与鹰潭市局领导及各单位(部门)负责人开展座谈,省局计划处、内管处、办公室负责人及有关专卖、销售人员随同调研。

  周恩海在听取了鹰潭市局主要负责人、纪检组长及相关人员的汇报后,对2017年省局工作报告作了详细解读,对鹰潭烟草各项工作给予了充分肯定,他指出,鹰潭的工作思路很清晰、工作状态很积极、品规规划很到位,鹰潭烟草人勇于挑战,有想做事的热情,有想变革的期待,责任担当意识非常强烈,坚信鹰潭烟草能够实现今年打硬仗的目标任务。
  
  就如何开展好下一步工作,周恩海提出三点要求。一是基本方向要扭转。围绕班子建设,进一步增强团结力、战斗力、执行力、凝聚力和引导力,树立领导班子新气象。二是基本状态要调整。面对新的使命和挑战,要坚持做到思变、思干、思进,围绕企业进步和个人发展,充分发挥优势、提升智慧、补齐短板。三是基础工作要补课。进一步提高认识,转变观念,不断更新工作思路与方法,群策群力、立查立改进行追赶补差,强化规范意识,加强党的建设,规范组织生活,充分发挥群众先进性作用。同时,随同调研的各处室负责人,结合本部门工作,为鹰潭市局的发展提出了意见建议。

  鹰潭市局(公司)局长(经理)刘在强表示,市局(公司)将坚决贯彻落实全省烟草工作会及周局长讲话精神,坚定信心、科学谋划、狠抓落实,为江西烟草实现“二三七”目标作出积极贡献。

  其间,督导小组还对市场检查发现的问题进行了反馈。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划