本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西石城县局全力备战春节卷烟市场

2017年01月19日 来源:烟草在线 作者:温昌恭
A+ A

  烟草在线石城消息  春节来临,为满足零售客户和消费者的需求,日前,江西省赣州市石城县烟草专卖局(分公司)采取有效措施,全力备战春节卷烟市场。

  调整货源投放计划,尽力满足市场需求。根据往年的销售情况和近期客户经理对市场的走访,进行市场分析预测,帮助零售客户制定卷烟预订单,根据订单适时调整货源投放计划,重点做好高、中、低各档次卷烟合理搭配,针对不同级别客户,采取不同投放标准,对客户需求的暂缺品牌,向客户介绍同档次的其他品牌,并及时指导客户按订单订货,以满足节日市场供应。

  增强服务意识,提升服务质量。客户经理增强服务意识,始终保持以客户为中心的服务理念,突出抓好客户的个性化、差异化、亲情化服务,尽力满足不同层次客户需求;同时客户经理充分发挥职能作用,为客户提供超值服务,抓好新品牌宣传上柜,引导消费,扩大卷烟销量,实现企业与客户的“双赢”。

  准时送货,确保送货质量。启动应急送货预案,增加送货车辆,风雨无阻,确保卷烟按时送到客户手中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。