本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

江西青山湖烟草三举措深入推进法规工作

2016年11月30日 来源:烟草在线 作者:王玉轩、李素娴
A+ A

  烟草在线南昌消息  2016年以来,江西南昌市青山湖区烟草专卖局在全面总结“六五”普法、依法治企情况的基础上,采取三项措施,深入推进法规工作开展。

  重学习,强化队伍建设。全市系统在坚持好日常法律法规学习培训的基础上,重点抓好法规和专卖执法人员对《中华人民共和国烟草专卖法》、《中华人民共和国行政处罚法》、《中华人民共和国行政许可法》、《烟草专卖许可证管理办法》、《广告法》等法律法规的学习领会,有效增强员工法律素养,持续提升法规队伍工作能力。  

  抓评查,做好整改提升。以评查工作为抓手,认真开展好月度行政案卷自评工作、积极参与全市季度案卷互评,同时注重研究分析,及时发现工作中存在的不足,制定好相关的措施,抓好整改提升,为进一步规范行政执法行为、提高案件办理质量打劳基础。

  防风险,建设法治烟草。组织全员系统学习法律风险防控、廉政风险防控等相关文件,确保法律风险认识到位、风险意识树立到位、防控措施落实到位;在着力做好行政执法资格证申报、执法徽章管理等工作开展的同时,努力做好建章立制,不断深化法规工作开展;围绕“3·15”、“6·29”等主题宣传日,强化新闻宣传,营造出良好的法治烟草建设氛围。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。