本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 商业频道 > 正文

广西崇左市公司开展终端卷烟陈列评比活动

2016年11月11日 来源:烟草在线 作者:莫小莎
A+ A

  烟草在线崇左消息  为进一步提升终端卷烟陈列水平,推行品牌家族式陈列,提高品牌影响力,广西崇左市烟草公司于近日开展了零售终端卷烟陈列评比活动。

  本次活动由每个单位副部长按照抽签顺序讲解本单位终端地柜卷烟陈列课件。课件主要内容为根据卷烟家族式陈列标准结合客户实际经营情况,阐述卷烟陈列整体思路;通过案例图片讲解陈列原则与陈列方法,陈列方式选择的原因等。每名选手讲解结束后,评委当场打分点评。根据评选结果,龙州营销部获得一等奖,城区营销部获得二等奖,扶绥营销部获得三等奖。

  评比结束,覃忠达局长(经理)对下一步终端卷烟陈列工作提出了工作要求:一是要以此次评比活动为契机,各单位要加强交流学习,取长补短,明确标准,扎实推进本辖区终端卷烟陈列工作;二是突出示范带动。将评比出的优秀课件作为标准素材,加强对零售客户的培训,树立标杆客户,并充分发挥其示范带动作用。三是加强卷烟陈列维护工作。要将卷烟陈列作为一项长效工作来抓,积极引导客户做好卷烟陈列日常维护,为品牌培育营造良好氛围。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划