本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

“双倍长滤嘴段的剔除装置以及卷接机”发明专利获公开

2016年05月12日 来源:国家知识产权局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2016年05月04日,国家知识产权局公开一件由厦门烟草工业有限责任公司申请的发明专利:双倍长滤嘴段的剔除装置以及卷接机。

  该发明公开了一种双倍长滤嘴段的剔除装置以及卷接机,涉及香烟制造技术领域。解决了现有技术存在偏离正确位置的双倍长滤嘴段无法剔除的技术问题。该双倍长滤嘴段的剔除装置包括刮挡部以及与刮挡部相连接的定位部,在与双倍长滤嘴段的轴向方向平行或重合的方向上,刮挡部介于双倍长滤嘴段、烟条段各自处于接装汇合阶段时的正确位置之间,且刮挡部能在双倍长滤嘴段进入接装汇合阶段前推落轴向方向上未处于正确位置的双倍长滤嘴段。据悉,该卷接机包括该发明提供的双倍长滤嘴段的剔除装置。该发明用于剔除偏离正确位置的双倍长滤嘴段,提高香烟的合格率。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划