本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

河南中烟发明一种滤棒成型机

2015年11月20日 来源:国家知识产权局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2015年11月11日,国家知识产权局公开一件由河南中烟工业有限责任公司申请的发明专利:一种滤棒成型机。

  该发明涉及一种滤棒成型机,包括用于检测烟用成形纸的输送速度的速度传感器和供胶装置,供胶装置包括并联设置的第一输胶支路和第二输胶支路,第一输胶支路上串设有开关阀,第二支路上串设有胶水供料泵;供胶装置还包括控制器和电机,控制器采样连接速度传感器,控制连接电机,该电机与胶水供料泵机械传动连接。首先,控制器根据采集到的成形纸的输送速度相应地控制胶水供料泵的转速,进而控制胶水的流量,使胶水能够按照需求进行实际的输出,防止了胶水流量过大带来的拉胶现象,和胶水流量过小带来的滤棒质量过低的问题。另外,如果胶水供料泵或者电机出现故障时,还可以利用第一输胶支路继续输胶作业,避免停机对生产造成较大影响。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划