本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

河南中烟发明一种卷接机组梗丝、烟丝二次分离系统

2015年08月03日 来源:国家知识产权局网站 作者:
A+ A

  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2015年7月22日,由河南中烟工业有限责任公司研制的“卷接机组梗丝、烟丝二次分离系统”获得国家知识产权局实用新型专利授权。

  该实用新型包括二次风选箱,所述二次风选箱顶部自上而下依次设有吸风出烟丝口、气压调节孔和含梗烟丝进口,二次风选箱在气压调节孔处设有用于开闭气压调节孔的调节板,二次风选箱底部设有梗丝出口,二次风选箱上在含梗烟丝进口下方设有可调式增压装置。据称,该实用新型采用独立的气流控制系统,又减少其它干扰因素。据称,风选后的烟丝被送到分料器,将烟丝回送到储丝区后和大量的新烟丝混合,该实用新型在确保降低梗中含丝率的同时,又降低了丝中含梗率,将烟丝回送到储丝区后和大量的新烟丝混合,再重新参加一次风选,提高了产品质量,降低了原料消耗,有一定的前瞻性和推广价值。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。