本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 其他 > 正文

用于实现铝箔纸精确位置裁切输送的系统专利获公开

2015年03月23日 来源:烟草在线据国家知识产权局网站报道 作者:
A+ A
  烟草在线据国家知识产权局网站报道  2015年3月18日,国家知识产权局公开一件由上海烟草机械有限责任公司申请的发明专利:用于实现铝箔纸精确位置裁切输送的系统。

  该发明控制装置,以及顺序设置的供料装置、压纹装置、刻痕装置、切割装置和吸风轮;所述压纹装置包括压纹主动辊和压纹辅助对辊;所述压纹装置与所述切割装置之间设有第一色标检测器和调节装置,且所述第一色标检测器和所述调节装置均与所述控制装置相连。据称,该第一色标检测器可有效识别预先印刷在所述铝箔纸带上的花纹,并将花纹位置及检测时间等信息反馈给所述控制装置,所述控制装置根据反馈的信息对所述调节装置发出快速输送铝箔纸带或慢速输送铝箔纸带的指令,实现切割装置精确定点地进行裁切,使每张铝箔纸都具有一致性,满足了市场需要。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。