本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

湖北中烟武汉卷烟厂原料部技术专家到沾益白水基地单元调研烤烟生产

2017年07月25日 来源:烟草在线 作者:周红瑛
A+ A

  烟草在线沾益消息  7月18日至19日,湖北中烟武汉卷烟厂原料部专家组一行到云南省曲靖市沾益白水基地单元调研当前烤烟生产工作。分公司生产经营科负责人陪同调研。

  调研组先后查看了白水基地单元和白水镇、播乐乡的烤烟大田长势,详细了解了今年的旱涝灾害受灾情况,对白水基地单元2017年计划安排、生产技术推广、合作社建设情况进行了细致沟通。工商双方共同探讨了沾益区局(分公司)近三年的工商合作项目开展情况,特别是项目的开展方式、资金投入方式、项目亮点及结果运用等。

  调研组对沾益白水基地单元烤烟生产工作给予了充分肯定,特别是烟站在防灾减灾方面做了大量的工作。调研组提出,要加大工商技术交流,加大烤烟灾情监测及灾后技术指导,采取有效措施将灾害造成的损失降到最低,进一步提高基地单元烟叶总体质量,完成订单生产各项目标任务。


 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。