本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

贵州大方县局开展尾期烟叶收购“示警”约谈(图)

2016年10月12日 来源:烟草在线 作者:吕鹏
A+ A

  烟草在线大方消息  在烟叶收购尾期,为进一步强化收购纪律,防止违规违纪行为发生,近日,贵州大方县局(分公司)监察股深入全县6个烟叶站、29个收购点开展尾期烟叶收购“示警”约谈工作,以案说教,达到“鸣枪示警”作用。

  一要认真履行各岗位职责,相互监督,确保收购工作正常进行。收购点是烟叶站的收购点,是大家的收购点,需要大家共同努力做好各岗位工作,违规违纪坚决不能参与、不能做,相互团结、相互监督,保证收购不出问题。

  二要严格收购纪律,保证零违规零违纪。牢记《毕节烟草商业员工违纪违法处理细则》有关纪律要求,一定不能触碰收购纪律的“高压线”,保证没有违规违纪行为的发生,加强自我保护和保护他人。

  三要坚持收购流程,确保不遗漏任何一个环节。收购流程从“三约”开始,到分级队长把关、把门,分级人员的认真负责,以及主评员公平、公正定级,最后把好烟叶成包关等环节,确保整个收购流程的顺畅。

  四要严禁收购自育种和区外烟叶,违者作开除处理。以网格管理为基础,强化网格化管理,牢记收购外烟案例的沉痛教训,对自育品种和区外烟叶坚决做到莫伸手,认真收好合同主体内烟叶,维护好烟农的利益。

  五要保障收购安全,做好维稳工作。加强收购库存烟叶的保管,做好防盗、防抢、防火、防霉变工作,保证收购点人员的人身安全,做到遵纪守法、遵章守纪,切实做好服务烟农工作,主动化解矛盾。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。