本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

河南中烟、郑州烟草院到福建邵武市考察烟叶生产(图)

2016年05月31日 来源:福建省烟草专卖局网站 作者:邓家礼
A+ A

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  5月25日,河南中烟原料部、技术中心以及郑州烟草研究院一行5人到福建省邵武考察基地单元烟叶生产情况。 

专家组察看大田烟叶长势

专家组察看烤后烟叶质量

  专家组一行首先来到大竹镇察看大田烟叶生长情况及烤后烟叶质量,随后就如何加强基地单元建设与提高烟叶质量展开探讨。

  座谈会上,南平市公司、邵武分公司分别介绍了2016年烟叶生产情况、主抓重点工作及合作项目进展情况。专家组充分肯定了邵武分公司烟叶生产及基地单元建设工作,认为邵武分公司在生产技术上创新能力强,强化以需求为导向,根据工业原料质量需求,合理调整优化生产技术措施,提高邵武烟叶原料与“黄金叶”品牌符合度。

  座谈会上提出“瞄准一个目标、落实两项工作”的建议,一个目标指2016年邵武烟区必须要有进入黄金叶品牌一类卷烟的原料,形成烟区高端模块,加强双方产品人员沟通,提高烟区在中烟的知名度;两项工作指一是要持之以恒的做好沿山精益生产单元工作,突出亮点,打造全国烟叶精益生产名片;二是抓好上部叶成熟度工作,开展不同部位烟叶成熟度相关试验,明确市场需求。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。