本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

黑龙江勃利县质监局开展烟叶质量和计量检查

2015年11月19日 来源:《七台河日报》 作者:庞静海、黄晓慧
A+ A

  烟草在线据《七台河日报》报道  为进一步规范黑龙江省七台河勃利县烤烟收购秩序,维护群众合法权益、促进烟叶收购工作健康有序开展。近日,黑龙江省七台河勃利县质量技术监督局对全县烟叶收购站(点)进行了专项检查,严格监督烟叶收购站(点)在收购过程中执行烤烟国家标准及收购使用计量器具检定情况。

  此次专项检查,共对大四站镇、永恒乡等6个站(点)的烟叶等级执行国家标准情况、烟叶收购站(点)是否正确使用经检定的计量器具、是否存在缺斤短两行为等进行监督检查。从检查结果看,各烟叶收购站(点)能够按照国家标准要求进行定级,收购使用的计量器具全部经过强制检定,没有发现等级合格率偏低、违反国家标准、计量作弊等违法行为。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。