本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

四川省局内管处深入米易县开展烟叶收购检查

2015年10月27日 来源:烟草在线 作者:刘锐
A+ A

  烟草在线米易消息  时值烟叶收购高峰期,四川省局(公司)内管处、整顿办、监察处等一行,组成联合检查组,于近日深入攀枝花米易对烟叶收购内部专卖管理监督工作开展了专项检查。

  检查组围绕烟叶收购业务和规范管理情况,以合同管理为主线,采取“听、查、看、访”的形式,主要从合同管理情况、大户种植收购情况、收购管理规范情况、各类补贴兑现情况等方面进行了全面检查。此次检查,涉及面广,重点突出,内容全面,切实体现了各级部门对内部监管工作的高度重视和开展内部专卖管理监督工作的重要性和必要性,为后期烟叶收购打下了坚实的基础,也为今后的内部监管工作指引了方向。

  四川省局(公司)对烟叶收购重点环节的检查,大力推进了米易县烤烟产业规范、健康发展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。