本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

湖南中烟专家到江西广昌指导烟叶生产工作(图)

2015年03月17日 来源:烟草在线广昌消息 作者:周治宝、谢延辉、程谦
A+ A

  烟草在线广昌消息  3月12日,湖南中烟原料部一行四位专家对江西省广昌县烟叶基地当前工作进行了指导。

湖南中烟专家了解移栽情况

  自去年湖南中烟头陂基地单元建设以来,湖南中烟领导高度重视,多位领导专家多次深入到基地的田间地头,今年,春节刚过完,湖南中烟专家就询问了基地烟叶生产情况,并于12日一行四人深入田间实地对基地的移栽质量、烟株还苗,试验开展情况进行了了解和交流。专家表示,基地在多雨的不利天气条件下,仍然能够在7天完成移栽,时间节令强;移栽质量高,能够按照中烟的需求开展试验,必将生产出更加符合工业需求的烟叶。县局负责人表示,湖南中烟专家深入田间对我县的烟叶生产进行指导,并提出了宝贵的意见,对单元的烟叶生产具有重要的指导意义,为基地烟叶生产指明了方向,一定按照湖南中烟的要求,结合单元的实际,生产出更加符合工业需求的烟叶,共同努力把基地单元建设做好、做实。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。