本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

云南弥勒开展2015年烟叶生产收购政策宣讲活动

2015年01月29日 来源:烟草在线云南消息 作者:
A+ A

  烟草在线云南消息  为确保2015年烤烟生产收购政策及管理方案的落实,云南省弥勒市烟草分公司抽调烤烟生产室、财务室相关人员组成“10人宣讲团”,于1月21日至24日在各基层烟站开展烟叶政策及《2015年烟叶生产目标质量管理方案》巡回宣讲活动。

  此次宣讲活动将宣讲内容划分为不同的工作模块,采取就近合并划片集中的方式,在5个宣讲片区开展活动,100%覆盖了全市烟站职工、烟农专业合作社全体人员和烤烟育苗业主,到位率100%。

  宣讲活动是弥勒分公司政策宣传的又一创新,也是分公司对一项新《方案》执行前抛砖引玉的“开场白”,更是宣传利好政策和科技措施的“巧办法”。通过分公司服务烟站、烟站服务烟农的阶梯式方法,拉近了各层级间的交流与服务距离,及时有效的将政策、措施进行正能量传递,确保服务前移作风的务实性,有效宣传到位率和效果,为2015年的烟叶生产工作夯实基础。

  下步,弥勒分公司将根据宣讲内容,制定相应的培训计划,组织人员分时段到基层烟站现场进行培训,进一步巩固宣讲内容,提高宣讲效果。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划