本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

贵州复烤开展业务外包风险防范治理工作

2014年12月10日 来源:烟草在线贵州消息 作者:
A+ A

  烟草在线贵州消息  近日,贵州烟叶复烤有限责任公司为加强业务外包风险控制,防范纠纷产生,开展了业务外包风险防范治理工作。

  贵州复烤准确把握有关业务外包政策,认真梳理涉及业务外包的工作流程,成立了相应的组织机构明确职责与任务分工,负责公司业务外包规范管理的统筹规划,推进和落实业务外包规范管理工作,起草了《业务外包管理规定》规范业务外包的具体操作流程。下一步将制定并完善规范业务外包管理工作的措施与方案,明确涉及到的相关环节职能职责分配、外包业务过程控制、建立与外包方的沟通和协调机制等。

  贵州复烤通过本项目的实施将实现对业务外包流程及风险点的清晰管控,最大限度降低用工风险,杜绝出现“假外包、真派遣”现象,保证业务外包工作积极、务实、高效、廉洁地开展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。