本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 农业频道 > 正文

湖北省竹溪县加强烟叶基础设施建设过程管理

2014年10月23日 来源:烟草在线竹溪消息 作者:袁怀珍
A+ A

  烟草在线竹溪消息  近年来,湖北省竹溪县烟叶分公司在烟叶生产基础设施建设过程中,终始紧紧抓住项目资金规范使用和质量管理两个关键问题,严格按照“三个以我为主”建设管理模式,即工程项目布局规划以我为主、质量管理和检查验收以我为主、资金投入管理以我为主。

    竹溪县把烟叶基础设施建成“民心工程”、“惠农工程”,把保证项目质量放在首位,将财务审计与工程监理结合、纪检监察与过程监督结合,确保监督管理贯穿项目建设全过程。在项目建设中与施工方签订工程质量保证书,对进度和质量达不到合同要求的,将该施工方列入行业建设“黑名单”。

  通过纪检监察和审计部门以及工程监理单位人员的全过程参与,竹溪县烟叶基础设施项目工程建设质量得到保障。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划