本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西湖口县烟草多措并举做好罚没烟的管理工作

2024年05月14日 来源:烟草在线 作者:石小燕
A+ A

近日,江西省九江市湖口县烟草专卖局多措并举做好罚没卷烟的管理工作,规范罚没卷烟的处理程序。

一是设立专门罚没卷烟仓库。为确保涉案卷烟存储安全,必须做好专管仓库的环境卫生、温湿度平衡以及防火防盗等安全保障工作。

二是指定专人负责。要求仓库保管员,完成涉案卷烟的出入库时必须做到过程规范,手续齐全。

三是建立涉案卷烟台账。加强罚没卷烟的出入库的账务处理,建立涉案卷烟台账,做好涉案卷烟的记录表、盘点表,保证账物相符。

四是制定专项考核制度。由内管监督组、财务科、专卖科组成专项考核小组,分定期和不定期的方式对罚没卷烟的出入库情况进行盘点核对,重点纳入过程化考核。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。