本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西上饶信州烟草强化数据驱动理念

2024年01月22日 来源:烟草在线 作者:秦珊珊
A+ A

近日,江西省上饶市信州区烟草专卖局坚持目标导向、问题导向,强化数据驱动理念,聚焦专卖监管短板弱项,围绕数字专卖、智慧专卖,强化事前、事中、事后全链条监管。

信州区局强化数据支撑,以历史案件为依托,聚焦重点监管对象,制定监管计划,提高管理效率;用好数字化工具,提升模型分析准确率,强化信息收集和市场动态分析,完善动态管理档案,提高监管针对性和有效性;针对已获取的信息线索,联合公安、邮政管理、市场监管等部门对重点地区开展专项整治,采取联合执法、突击检查等措施,提升打击精准度。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。