本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西南丰县烟草部署中秋、国庆期间市场监管工作

2023年09月19日 来源:烟草在线 作者:玄丰
A+ A

中秋、国庆两节临近,为确保卷烟市场经营秩序和消费者权益,近日,江西省抚州市南丰县烟草专卖局召开专项整治行动工作会,积极部署“两节”期间市场监管工作。

一是加强部门联动。积极与公安、交警、邮管、交通等部门加强协作,加大对卡口、物流环节的专卖稽查力度。建立信息共享联合工作机制,重点监督长途贩运、物流快递等卷烟运输渠道。

二是突出工作重点。根据平时掌握的线索,针对性地打击违规经营行为。开展以城区、集镇、物流集散地为主要治理区域,以宾馆、酒店、娱乐场所等高档卷烟消费市场为管理重点,以突击检查为主要手段,保证“双节”期间稳定的经营秩序。

三是加大宣传力度。加强对“两节”期间卷烟消费的宣传教育和舆论引导,提高消费者识假辨假的能力,大力宣传“假、非、私”等违法卷烟给社会和消费者带来的危害性,努力营造良好的卷烟消费环境。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。