本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

广西崇左市烟草“三步走”扎实开展坐摊写实工作

2023年09月19日 来源:烟草在线 作者:刘锦雪
A+ A

为切实加强真烟异常流通治理,有效维护“中秋、国庆”两节期间良好的卷烟市场秩序,有效预防重点客户、销售大户、违法违规大户等向无证户供货、低价销售、囤积货源、非法流通等问题。近期,广西崇左市烟草专卖局(公司)在全辖区范围内开展了坐摊写实工作,为全市科学优化货源供应、发展扶持中小客户、规范卷烟经营行为等工作提供有力支撑。

一是高度重视,严密组织。提高思想认识,认真制定坐摊写实方案,明确工作要求,做好宣传发动,重点部署到位,确保工作落到实处。

二是稳步推进,突出实效。按先易后难,先城区后乡镇,重点户优先的原则,做到实事求是,认真记录,准确掌握客户阶段性实际销量;同时注意工作方式方法,做好经营户宣传解释工作,打消经营户顾虑。

三是及时汇报,统筹兼顾。在收集原始资料后,各调查组指定专人对监管对象的销售能力开展评估,填写《卷烟零售户经营能力评估表》汇总上报,并协调专卖、营销部门解决工作中遇到的具体问题,确保此项工作顺利开展。

声明:本文系烟草在线用户的原创作品,所有内容均代表作者个人观点,并仅供学习和交流之目的。本文内容未经授权,严禁任何形式的转载。如有转载需求,请通过微信号“tobacco_yczx”联系客服烟小蜜,以获取正式授权。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。