本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

陕西西安市烟草专卖局部署开展卷烟市场专项整治活动

2022年05月13日 来源:东方烟草报 作者:马军
A+ A

为严厉打击各类涉烟违法活动,进一步规范全市烟草市场经营秩序,陕西省西安市烟草专卖局近日召开专题会议,部署开展“长安剑—2022”卷烟市场专项整治活动。

本次活动历时两个多月,突出四项重点工作:依法依规加强电子烟监管,严厉查处向未成年人销售电子烟和其他烟草制品的违法行为,加大监管力度,实施精准打击;突出加强重点区域监管,对辖区内重点区域、重点场所、重点违规大户卷烟经营情况开展摸排,集中力量侦破一批有影响、成规模的网络案件;全面加强流通环节监管,依托物流寄递数据开展有效分析预警,严打利用物流寄递渠道实施卷烟违法运输的违法行为,切断“假私非”卷烟运输通道;切实加强许可证后续监管,保持高压严管工作态势。

为确保活动扎实开展、取得实效,会议要求各单位加强组织领导,积极主动协调相关执法部门,全力推进专项整治活动取得实效;结合辖区实际,细化工作措施,明确任务目标,逐级夯实责任,层层传导压力,促进专卖人员履职尽责;严格落实防疫措施,确保专项整治活动在疫情可防可控的条件下开展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。