本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

广西扶绥县烟草专卖局“三个平台”严防卷烟非法流通

2022年01月14日 来源:烟草在线 作者:李秋婷
A+ A

近日,广西壮族自治区扶绥县烟草专卖局通过“三个平台”扎实推进防止真烟外流工作,规范“元春”期间卷烟流通秩序。

巧用小组平台,宣传防范。组织专卖员协同客户经理召开客户小组会议,加强宣传教育,指导客户辨识套购真烟违法份子的方式方法,并由组委开展交叉互访演练,指导组员面对烟贩子时采取的应对措施,进一步筑牢客户真烟外流防范意识。

依托数据平台,精准预判。依托卷烟货源投放策略、内管预警系统等数据平台,预判重点区域和重点对象,分析重点品牌、中高档品牌投放后的市场效应,提前预判卷烟配送周期存在真烟外流风险的县城、乡镇以及周边村屯,存在订购量大且异常的重点区域和重点对象,及时收集涉烟违法信息,精准预判,筑牢重点区域、重点对象风险防线。

用好监管平台,提前防守。结合前期预判,用好专卖信息系统、内部工作群、诚信小组微信群等监管平台,根据辖区实际情况,对重点区域、重点对象提前部署人员进行蹲点防守,实时掌握涉烟违法套购份子动态以及走向,进一步筑牢监管防线。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。