本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西省永修县局持续开展“守护成长”专项行动

2021年11月25日 来源:烟草在线 作者:万志明
A+ A

为进一步加强对未成年人身心健康的保护,近日,江西省永修县局持续开展“守护成长”专项行动。

一是加强宣传。向卷烟零售户和电子烟体验店宣传向未成年人售烟的严重危害和法律责任,通过张贴警示标识,公布举报电话,形成全社会广泛参与保护未成年人身心健康的良好舆论氛围。

二是摸清底数。对辖区电子烟体验店及中小学、幼儿园周边零售户分布、经营信息等情况进行新一轮排查,做到底数清晰,数据准确,动态更新,为积极营造关心关爱未成年人健康成长的良好环境提供有力的数据支持。

三是联合监管。邀请电视媒体、教育部门和社区共同参与“守护成长”专项行动,形成全社会齐抓共管、共同参与的良好局面,重点对学校周边、繁华商圈地带的卷烟、电子烟零售户、娱乐场所进行检查,查看是否存在向未成年人出售烟草制品及诱导未成年人不合理消费的行为,共同保护未成年人健康成长。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。