本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西宜黄县局(分公司)多措并举提升规范经营水平

2021年10月14日 来源:烟草在线 作者:邹海莉
A+ A

为持续抓好规范经营工作,日前,江西省宜黄县烟草专卖局(分公司)多措并举提升规范经营水平。

一是筑牢思想防线。对内加强对员工的学习教育,对外加强对零售户的宣传引导,通过强化法律法规知识、诚信等级管理、举报奖励政策的宣传以及不规范经营典型案例的警示教育,切实筑牢规范经营思想防线。

二是明确制度红线。对照岗位规范职责,梳理制度清单及规范经营风险点,完善相关岗位工作流程和行为规范,保证在操作层面有据可依,助力各项规范经营制度落实落地。

三是坚守规范底线。严肃规范经营纪律,坚守规范经营底线,将规范经营责任落实到每一个具体岗位,以职责明确责任,以责任倒逼规范。

四是严守规范高压线。将无证户、销售大户、违法违规大户、销售异常零售户以及物流寄递业列为重点监管对象,强化监督检查,营造监管高压态势。对真烟非法流通案件从严从实启动“一案双查”,依法依规严肃追责,坚决杜绝“主观故意、内外勾结、组织参与”等不规范行为,严守规范经营高压线。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划