本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西南昌新建区烟草局加强废弃烟草专卖品监管工作

2021年10月14日 来源:烟草在线 作者:李维静
A+ A

近日,江西南昌新建区局对查获的假烟、走私烟、烟叶进行重点监管,对查获、存放、销毁全过程进行监督,确保废弃烟草专卖品监管到位。

一是建立台账。建立假烟、走私烟、废弃烟叶监管台账,对查获时间、销毁时间、所有品种以及处理方式等要素逐一进行登记,做到台账清晰,管理规范。

二是定期盘点。每月对查获的假烟、走私烟、烟叶进行盘点检查,现场抽检涉案品规、数量,从内部严把规范关,确保账物相符。

三是部门协同。内管部门参与废弃烟草专卖品处理的相关工作,做好废弃烟草专卖品数量的核对、清点,并协同专卖部门进行全程监管,做好现场销毁记录和影像档案备案等工作。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划