本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

广西崇左市宁明县局“点线面”多维整治 打好“两节”市场保卫战

2021年09月15日 来源:烟草在线 作者:梁玉丹
A+ A

为确保中秋、国庆“两节”期间卷烟市场规范有序,近日广西壮族自治区崇左市宁明县烟草专卖局紧扣“点线面”,多维整治市场,全力打好“两节”期间市场保卫战。

一是“点”上发力,严格监管重点目标。以“APCD”工作法为依托,加大对案件多发重点区域、重点环节、重点交通要道等检查力度,采取“定期+错时”“突击+联合”相结合检查方式,查仓储、找暗格、打源头。认真筛选有价值案件信息,进行专题分析研判,确定市场稽查重点,对涉烟违法行为进行精准打击。

二是“线”上协作,合力清查非法运输。加强与公安、市场监管、交通、邮管等部门沟通协作,开展物流、邮寄领域专项整治行动,构筑“联防、联控、联打”防线;对辖区物流企业站点、送货车辆、仓储库等重点环节实行“不间断”联合检查,加强齐抓共管的监管合力,筑牢市场监管防线。

三是“面”上覆盖,宣传教育不留空白。始终把诚信守法宣传挺在前面,让诚信基因根植于广大零售户,构筑“不想违”的思想堤坝。创新宣传方式,丰富宣传内容,不断扩大法治宣传覆盖面,组织开展法律宣传进社区、进集市、进终端、进校园、进乡村“五进活动”,积极向社会公众发放宣传材料、传授卷烟识别技巧、宣传投诉举报渠道,让法律知识、举报奖励政策人人知晓、户户明白。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划