本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西萍乡市局“多点发力”开展节日期间市场专项整治行动

2021年09月13日 来源:烟草在线 作者:张艳
A+ A

中秋、国庆“两节”即将来临,为全力保持卷烟市场监管高压态势,维护好节日期间卷烟市场秩序,江西萍乡市局“多点发力”开展了卷烟市场专项整治行动。

一是加大重大案件侦办力度。树立“深度经营线索,争办重大案件”的理念,增强案件经营意识,提升办案质量,努力做到涉烟案件成果最大化,成效最优化。

二是加大重点地区、重点环节、重点对象的打击力度。加强与公安、市监、邮管等部门的密切协作,强化对市内主要交通要道、重点物流寄递行业以及本地违法违规大户的监管, 加强与毗邻地区的联系,坚持露头就打,全力提升本地卷烟市场净化水平。

三是加强对电子烟的监管力度。充分利用中小学校开学有利时机,加强法律宣贯,督促全面设置禁止向未成年人售烟(含电子烟)警示标志,严格查处向未成年人售烟违法行为,确保电子烟监管宣传教育到位、预防保护到位、查处监管到位。

四是加大零售许可证管理力度。严把零售许可证新办入口关,杜绝许可证超期办理,对长期不经营、代订货、多次违规、空壳户、转让户等不正常经营零售户依法依规开展专项清理。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划