本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

广西崇左市城区烟草专卖局启动“未保法走进乡村”行动

2021年08月30日 来源:烟草在线 作者:李志海
A+ A

今年新修订的报《中华人民共和国未成年人保护法》已经于6月1号正式施行,为更好地宣传和贯彻新修订的“未保法”,近日,广西崇左市城区烟草专卖局启动了未保法走进乡村行动。

崇左市城区烟草专卖局在不断净化幼儿园和中小学周围卷烟市场环境的基础上,借助诚信互助小组平台线上线下双向齐发,对乡村的卷烟零售户进行了“未保法”宣传培训,培训的主要内容有:一是新修订“未保法”的重点内容解读;二是烟草专卖相关政策规定的解读;三是违反“未保法”的相应法律责任。

通过此次培训,营造了积极参与对未成年人保护的浓厚氛围,扩大了对“未保法”的普及和宣传覆盖面,取得了良好的效果。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。