本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西庐山“三措施”加强新入网户分析

2021年08月25日 来源:烟草在线 作者:朱浔宁
A+ A

为进一步推进内部专卖管理监督长效机制建设,加强卷烟市场渠道管控,及时掌握市场动态,有效防范不规范经营行为发生,近日,江西庐山市局采取三项措施加强对新入网户的分析。

一是实地走访,调查情况。内管人员每月收集数据并联合专卖、营销人员对新入网户进行实地走访,分析其真实身份和经营行为。

二是定期分析,精准画像。每月通过查询、比对专卖三统一系统和内管系统案件信息、营销V6系统订单异常信息、内管监管平台预警信息及客户档位提升异常等情况,甄别新入网户是否为大户控制的小户,是否是虚拟客户,是否有参与非法收购或违规提供卷烟等违规行为,是否实际订购与经营能力不符等,并且为异常户画像,一目了然了解其基本情况。

三是结果运用,规范市场。内管组每月开展新入网户分析后,及时将分析结果提交县局领导、专卖管理部门、营销部门并报市局内管派驻办,督导相关部门做好后续监管工作。县局专卖部门根据内管提供的新入网户异动名单实施重点监控、精准打击。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划