本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

山西省局推动移动政务服务

2021年07月16日 来源:东方烟草报客户端 作者:陈钢、赵钰
A+ A

山西省烟草专卖局今年以来以移动互联政务服务平台建设为抓手,以申请便利、审批快捷、服务贴心为原则,以为办事群众提供便捷、高效的优质政务服务为宗旨,不断深化“放管服”改革,倾力打造山西烟草政务服务品牌。

“我为群众办实事”实践活动启动以来,山西省局第一时间采取精简申请材料、压缩审批时限、上线网上服务等措施,为群众办理烟草专卖零售许可证提供便利。同时,积极推进各行政单位政务数据共享互认,有效打破行政数据信息孤岛,实现烟草专卖零售许可证申请在线核验,促进办理效率和审查准确性提升,进一步提高了全省系统行政许可标准化、规范化、制度化和专业化水平。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划