本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西新余渝水烟草开展未成年人保护法进校园宣传活动

2021年07月12日 来源:烟草在线 作者:钟继峰
A+ A

近日,江西省新余市渝水区烟草专卖局在渝水一中开展以“守护成长,‘未’你而来”为主题的未成年人保护法专项法治宣传活动。300余名中学生聆听了讲座。

一是举办法律讲座。通过图文、动漫、视频等青少年喜闻乐见的形式,为老师和同学们普及了未成年人保护、校园欺凌、预防性侵害等涉及未成年人保护法的法律知识。

二是发放宣传资料。活动现场放置了宣传栏,发放了宣传手册和宣传品,指导中学生掌握自我保护的方法和技巧,学会运用法律武器保护自身的合法权益。活动期间,共发放宣传资料300余份。

三是开展现场互动。通过“一问一答”的形式与学生们进行交流互动,现场解答了学生们提出的疑问,提高未成年人法律意识,帮助他们更好地用正确的方式来保护自己。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划