本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

云南峨山连查两起非法运输卷烟大要案

2021年06月21日 来源:烟草在线 作者:杨再洪
A+ A

云南省玉溪市峨山县烟草专卖局积极主动作为,加强与公安经侦和警务站的沟通联系,把查缉非法烟草专卖品工作摆在突出位置,扎实推进“绿滇2021”打击涉烟违法犯罪专项行动,持续保持高压态势,加强与各警区、各警种密切协同,严守昆磨国际通道,准确预判预警流入、流出及过境动向,深挖情报线索,精准发力,采取有效技术手段,形成打击合力,严厉打击境外假私烟北上,非烟南下外流通道。近期,烟草专卖执法人员联合县公安干警连续查获两起非法运输卷烟大要案,涉案金额21万元。

图片21.6.19-2.png

4月11日13时许,经侦大队民警与县烟草专卖局工作人员上路开展联合查缉,在易峨高公路岔峨山县甸中镇甸头村路口发现一辆五菱牌小型普通汽车形迹可疑,便示意其停车接受检查,没想到其突然加速欲躲避检查,民警立即开车进行围堵,并成功将其围停,当场在该车内查获玉溪、利群、云烟等6个品牌的卷烟434条,案值8万余元。

图片21.6.19-1.png

4月27日21时,经侦大队联合检查组开展日常检查,22时46分,在峨山服务区内查获一辆非法运输卷烟的大型卧铺客车,当场从该车内查获用包装箱包装的翡翠、利群、芙蓉王、善上玉溪、红塔山等18个品牌的卷烟840条,案值13万余元。

下一步工作中,峨山县局将进一步净化辖区卷烟市场,强化通道缉查,深入开展“绿滇2021”专项行动。一是积极联系、沟通、协调公安交警等执法部门。二是与多部门保持信息互动、情报共享,加强涉烟情报大数据分析研判。三是不断完善协作机制,进一步加大通道管控和道路查缉力度,持续联合开展道路查缉。

声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划