本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 专卖管理 > 正文

江西省南昌市西湖区烟草专卖局把握“严、细、服” 念好新合理布局实施前“三字诀”

2021年04月02日 来源:烟草在线 作者:彭盛
A+ A

新烟草制品零售点合理布局实施在即,面对办理卷烟零售许可证人数激增,江西省南昌市西湖区烟草专卖局把握“严、细、服”念好新合理布局实施前“三字诀”。

严把审核,规范办证流程。守住新合理布局正式实施前的“空档期”,一方面落实许可证网上受理制度,坚持公正、公平、公开的办证原则,严格落实实地核查流程规范,严明纪律,杜绝“人情证”“关系证”;另一方面,加快办证速度,确保“五个工作日”送证到户。

细致宣传,扩大普法受众。稽查员、证件管理员、客户经理、法规员等,在办理许可证和日常走访过程中,积极宣传、讲解新《烟草制品零售店合理布局规定》,并通过微信群及时向卷烟零售户告知新政要点,解答卷烟零售户的疑问,为后期新政策实施,做好全面法律普及。

服务跟进,提升客户满意。增强对新入网卷烟零售户市场走访与电话沟通频次,通过分析卷烟零售户经营模式,完善信息维护,提供有效服务;及时宣传“我与客户共成长”相关内容,引导卷烟零售户了解积分使用、终端建设、星级评定等重要工作,增强规范经营意识。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划