本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 政策法规 > 正文

在微信朋友圈卖烟违法吗?

2024年05月14日 来源:烟草在线 作者:陌陌
A+ A

零售户徐先生问:我是一名持有烟草专卖零售许可证客户,我能在微信朋友圈及微信群发布售烟信息吗?

烟草专卖局工作人员答:您好!《中华人民共和国广告法》第二十二条第一款规定,禁止在大众传播媒介或者公共场所、公共交通工具、户外发布烟草广告。禁止向未成年人发送任何形式的烟草广告。微信朋友圈以及微信群具备大众传播媒介的基本属性,属于《中华人民共和国广告法》第二十二条第一款规定的禁止发布烟草广告的媒介,所以您不能在微信朋友圈以及微信群发布售烟信息,还是要通过正规的渠道销售卷烟,以免触犯法律法规。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。