本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

陕西中烟汉中卷烟厂举办“规范操作技能大比拼”主题竞赛

2021年11月24日 来源:《东方烟草报》 作者:李哲民
A+ A

近日,陕西中烟工业有限责任公司汉中卷烟厂举办“规范化操作技能大比拼”主题班组竞赛活动,锻造班组人才队伍,提升产品质量和过程控制能力,书写企业新时代高质量发展华章。

竞赛分为理论考试和实际操作两部分,内容涵盖工艺质量、设备保养、生产操作、班前准备等工作,目的是进一步检验班组队伍素质、质量管控意识、过程控制能力。

活动过程中,各班组人员严格遵守考场纪律,认真参加料理论考试,同时严格按照生产准备工作标准、设备保养管理要求,全真模拟了生产准备工作,精细化开展了设备日常保养。竞赛加强了职工之间的学习与交流,进一步提升了操作技能的专业化、标准化、规范化水平,在推动高质量发展上迈出新步伐,为国家经济社会发展做出更大贡献。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。