本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

上海烟机公司组织青年员工到下属企业参观学习

2021年10月13日 来源:《东方烟草报》 作者:王子涵
A+ A

今年是中国共产党成立100周年,也是上海烟机公司建厂69周年。在这一重要历史节点,上海烟草机械有限责任公司团委了解到青年员工想要深入学习下属企业发展史的诉求,于近期组织开展了“我为群众办实事”之青年员工走进下属企业参观学习活动。

截图20211012140617.png

活动当日上午,青年员工在两位专业人员的带领下参观了新场铸造公司的铸造、数控、装配车间,对零件铸造工艺过程进行了学习。参观结束后,上海烟机公司博士工作站的李艳磊博士就近年工作站所取得的成绩和今后铸造领域的重点研究方向与青年员工开展了座谈交流。

下午,青年员工分两批,分别参观了鑫隆烟机厂和中臣公司,并进行座谈交流。鑫隆烟机厂团支部书记丘思怡带领青年员工参观了装配现场,详细讲述了鑫隆烟机厂的成立背景、主营业务及在制产品等相关情况。营销中心经理、中臣公司总经理吴轶华为青年员工介绍了中臣数控、中臣零配件两家公司的历史背景和公司销售大区、重点工作等情况,分析了“十四五”时期包装设备需求,总结了企业在新形势下克服的困难和取得的成绩。

通过交流,青年员工对上海烟机公司以及其下属企业的发展现状和发展前景有了充分的了解,认识到自己所处岗位的职能,对自己今后的职业发展方向有所思考。

走进下属企业开拓了青年员工思路,放大了青年员工视野,进一步引导青年员工立足岗位勇于奋斗,更好地发挥其在企业发展中的主力军作用。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划