本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

四川中烟成都卷烟厂开展“黄金三十分”班前保养交流活动

2021年05月14日 来源:东方烟草报客户端 作者:兰羽
A+ A

近日,四川中烟工业有限责任公司成都卷烟厂卷包车间丙班党支部紧盯工厂目标任务,组织党员开展了以“必保指标、攻坚指标、挑战指标”为主题的交流活动。

活动以圆桌式头脑风暴形式开展,以上班前的“黄金三十分”班前保养为讨论主题,由党支部优秀党员、卷烟机和包装机金牌挡车工共同从班前保养的程序、重点部位、交接班记录以及单箱消耗指标和设备劳动生产率等方面进行了全面分析和充分讨论。大家积极发表意见和建议,并围绕“如何保养才能体现‘黄金’二字在生产中的价值”“如何在三十分钟班前保养中做到精准保养,以保证设备八小时的正常运行”等内容进行深入探讨,讨论出有针对性、科学高效的执行措施。

与会人员表示,此次交流活动充分调动了员工积极性、主动性、创造性,完善了专业知识,树立了牢固的保质保产意识,促使大家深刻认识到“蜻蜓点水”式保养根本无法保障设备正常运行,更妄谈保质保产的道理。党支部还将组织开展更多具有针对性的交流活动,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,以党员为模范引领,带领广大职工争分夺秒促产量,严格首检保质量,让“黄金三十分”意识和理念入脑入心,为圆满完成工厂各项指标奠定坚实基础。


热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划