本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

湖南常德烟机公司举办ZJ119型卷接机组技术培训班

2021年05月08日 来源:烟草在线 作者:杨惠麟
A+ A

4月12日,32名来自广州、重庆、玉溪、昭通、贵阳、天水和黄金叶制造中心7家卷烟厂的学员到湖南常德烟机公司参加ZJ119型卷接机组技术培训。培训为期两周,是去年10月ZJ119型卷接机组顺利通过鉴定后,公司实施的首期该机型的客户培训班。

QQ截图20210507145346.jpg

培训班邀请研究所和装配大修车间16位老师为学员进行机组理论知识和实操技能培训。机械班学员系统学习了机组的理论知识,在装配大修车间现场学习了VE、SE、 MAX部分关键部套的结构。电气班学员通过理论、现场设备讲解、实际操作学习等,对机组的设备结构、设备工作流程、电气布线有了进一步了解认识,对整机伺服控制系统各模块和网线之间连接的认识进一步加深。

培训班还安排了上位机界面操作、iTOS烟机智能管理系统介绍、卷接机组新技术应用等内容课程,组织学员参观了设备运维中心和企业文化展厅,在常德卷烟厂现场了解了ZJ119型卷接机组的运行状况。

学员反馈,总体较满意。同时,学员提出了“深入学习设备维修说明书”“在装配大修车间现场和老师一道安装调整各部件”等建议。

知识在更新,科技在发展,产品在进步。客户培训班将尽力满足客户培训需求,不断实现课程改善和创新。


声明:本文为烟草在线原创,未经作者授权,禁止转载。若有转载需求,请联系烟小蜜客服(微信号tobacco_yczx)。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划