本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

湖南常德烟机公司与南京卷烟厂开展合作交流

2021年04月29日 来源: 东方烟草报客户端
A+ A

近期,湖南常德烟草机械有限责任公司与江苏中烟工业有限责任公司南京卷烟厂开展合作交流。

QQ截图20210428173554.jpg

南京卷烟厂代表一行首先参观了常德烟机公司金工、装配车间,并在设备运维服务中心现场体验了iTOS智能管理系统服务场景。随后,双方开展座谈交流。常德烟机公司感谢南京卷烟厂长期以来给予的大力支持,介绍了企业的发展历程、产品系列、技术开发、市场销售等基本情况,期待未来能继续为南京卷烟厂的高质量发展做好服务保障。南京卷烟厂表示,此行主要学习卷接设备新技术、新知识,开拓视野,为今后设备管理运维提供经验,并希望在设备维修人员技能培训提升、梯队化建设方面寻求支持合作等。

目前,南京卷烟厂作为行业细支烟生产示范基地标杆企业,其细支烟生产设备配置对行业其他卷烟工业企业的示范引领效应明显,未来双方合作将转向提高设备智能化水平、提高设备运行效率等,不断提升合作水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划