本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟机辅料 > 正文

湖北中烟“一种烟嘴异型材外包装涂层及其制备方法”发明专利公开

2021年04月23日 来源:国家知识产权局网站
A+ A

2021年4月13日,国家知识产权局公开一件由湖北中烟工业有限责任公司和湖北中烟卷烟材料厂共同申请的发明专利:一种烟嘴异型材外包装涂层及其制备方法。

该发明属于高分子涂层领域,提供一种烟嘴异型材外包装涂层及其制备方法,所述涂层由以下重量份数的原材料制备而成:含氟改性的八乙烯基多面体低聚倍半硅氧烷5~40份、改性聚氨酯40~70份、2-羟基-2-甲基苯乙酮0.5~2.0份。据悉,该发明的烟嘴异型材外包装涂层具有优异的耐热性、超疏水性、化学稳定性和流动性,并且成型工艺采用UV固化方式,固化速率快,有效提升了包装涂层的质量稳定性和生产效率,同时能够有效改进滤嘴部分对侧流烟的隔离效果。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。