本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

手机版

您的位置:  首页 > 资讯 > 烟草文化 > 正文

火机欣赏:007幽灵党

2022年08月05日 来源:百度百家号 作者:名品汇黎歌
A+ A

凭借电影界的大腕作为客户,该公司当然与许多杰出的电影联系在一起:与最著名的特工詹姆斯邦德合作十多年,以结合了优雅风格和技术创新的限量版系列。

2015 年设计了Spectre 系列采用了一个被弹孔刺穿的打火机——独特的设计SPECTER Premium 打火机的设计基于著名的 Ligne 2 型号,是一种整体金属,具有精致的扭索饰纹表面,表面处理介于哑光和抛光之间——在光影之间摇摆不定。这件精美的艺术品展示了使其独一无二的独特技术实力:带有抛光内壁的圆柱形隧道贯穿打火机的中间。SPECTER打火机有两种饰面可供选择:带有缎面扭索饰纹的黑色和钯色。

书写工具的设计基于 Ligne D 模型,可在指间完美滚动。其无限精确的扭索饰纹金属机身和帽盖赋予其近乎天鹅绒般的感觉。SPECTER Premium 书写工具有两种饰面可供选择,黑色和钯色三种版本:喷泉、滚珠笔或圆珠笔。

原盒包装是一份真正非凡的礼物。抛光黑漆表壳气势磅礴,配有最高品质的密码锁。它装有 Spectre 系列的钢笔和圆珠笔,以及一个可调节的小笔尖,以及带有弹孔芯的扭索饰打火机。

SPECTER Access 防风打火机镀铬工艺。它的一侧带有 007 标志,另一侧带有SPECTER标志。有两种型号可供选择:MaxiJet 和 MiniJet。围绕 Défi 模型设计的SPECTER Access 圆珠笔饰有扭索饰纹。它提供黑色和钯色版本,并刻有 007 和SPECTER标志。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。