本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

与电子烟IP联名合作,敦煌博物馆致歉:立即停止授权

2021年05月14日 来源:澎湃新闻
A+ A

敦煌博物馆官博 5月13日发布敦煌市博物馆、敦煌市广至传媒会展有限责任公司关于铂德公司IP授权的联合声明。

近日,媒体和网友关注的关于国内电子烟品牌铂德与敦煌市博物馆达成“敦煌”IP联名授权合作,对青少年产生不良影响等内容的报道或转载,给敦煌形象和敦煌文化传播带来负面影响。敦煌市博物馆和敦煌市广至传媒会展有限责任公司作为“敦煌”IP授权方,针对该事件联合声明如下:

一、敦煌市广至传媒会展有限责任公司在没有给敦煌市博物馆报备审核的情况下,单方完成了铂德(深圳)公司电子烟项目品牌授权并在相关网络媒体进行宣传。针对对社会造成的不良影响,现立即停止铂德(深圳)公司开展的电子烟项目授权工作。针对铂德(深圳)公司电子烟在线上已经形成的负面宣传影响,铂德(深圳)公司电子烟立即停止相关宣传并公开向公众致歉。

二、在该项授权中,敦煌市广至传媒会展有限责任公司存在法规政策学习不透彻、不按授权协议事先向敦煌市博物馆报备审核的问题,敦煌市博物馆存在监管不到位的问题。在今后的授权工作中,我们将更加注重弘扬敦煌文化正能量,确保IP授权行为合法合规、合乎社会公序良俗,发挥良好的社会效应。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划