本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

麦克韦尔已有成熟的陶瓷芯一次性解决方案

2021年03月22日 来源: 格物消费公众号 作者: 格物消费
A+ A

格物消费独家获悉,麦克韦尔旗下FEELM科技已经有了成熟的陶瓷芯一次性雾化器方案,目前已经具备投放市场的成熟度。据了解,这一使用陶瓷芯的一次性雾化器目前在内部测试中口感已经达到换弹产品的级别,主力产品续航为 300 口左右,且能定制多种口数规格。

QQ截图20210319160227.jpg

众所周知,传统一次性雾化器大多为棉芯产品,这一传统本身受制于成本、电池输出能力等多方因素。但据相关人士透露,由于在技术研发上的不断投入,麦克韦尔这一陶瓷芯产品相较于传统的棉芯一次性雾化器产品在各方面都有一定优势,目前已有品牌表示有意将其落地。

另有相关人士认为,长远来看,麦克韦尔的 FEELM 陶瓷芯产品并不会局限于雾化尼古丁产品,而是会持续深挖大健康等领域。在我们看来,陶瓷芯在雾化颗粒度上存在的明显优势,外加一次性雾化器产品使用上的便捷性,很有可能将诞生更多类似草本雾化棒之类的产品。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划