本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 新型烟草 > 正文

美国研究称电子烟烟液中添加香料可能损害肺部

2021年02月18日 来源:中国烟草科教网
A+ A

据来自美国医疗资讯网站Medical Xpress的消息,近年来,随着新型烟草制品的进一步发展,尤其是蒸汽类电子烟产品,其电子烟烟液中所添加的香料有可能损害到消费者的肺部。

C 5 millon kids used tobacco products in 2018.png

据介绍,目前市场上绝大多数电子烟的烟液都是香味型电子烟烟液,也就是说,它们是需要进行加香加味的。电子烟生产商需要添加多种化学物质以达到其“完美”的味道。

对此,美国加州大学圣地亚哥医学院一位名叫Crotty Alexander的医学人员称,生产商在电子烟的烟液中所添加的这些化学物质,已被发现对消费者的肺部是有损害的。这些物质被吸入后,会对消费者的肺部造成较严重的损害,同时也可能影响到有助于保持身体免疫系统正常运转的物质水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。