本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 资讯 > 雪茄天地 > 正文

1350万元邮寄走私雪茄案告破

2021年06月10日 来源:海关发布
A+ A

近日,拱北海关缉私部门联合中山市烟草专卖局,在广东中山、珠海,安徽滁州等地同步开展查缉行动,打掉一个利用邮寄渠道走私雪茄的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人8名,现场查获涉嫌走私入境的雪茄5870支、香烟9800支、烟叶3盒,该案案值约1350万元。  

根据风险防控部门预警提示,缉私部门发现中山市某镇区内有不法分子利用邮寄渠道走私雪茄的线索。经过缜密细致的摸排,办案警察初步掌握了犯罪分子订货、通关、销售等环节的相关证据,基本查清了团伙成员涉嫌参与走私的犯罪事实。待抓捕时机成熟,该关缉私部门联合中山市烟草专卖局出动60余名执法人员,对走私活动实施精准打击,成功破获该走私雪茄进境案。

图片

经查,涉案走私分子从境外网站订购古巴等国生产的雪茄,以个人物品名义利用邮寄渠道通过伪报贸易性质、低报价格等方式走私进境,并在境内销售牟利。

目前,案件正在进一步侦办中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划