本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 资讯 > 雪茄天地 > 正文

埃斯皮诺萨的黑色601重回市场

2021年05月31日 来源: 加勒比之光公众号 作者:加勒比之光
A+ A

 

微信图片_20210531094109.jpg

 

埃斯皮诺萨雪茄公司旗下有一个601雪茄品牌,其中黑色系列已经有10年没有生产雪茄了。如今,品牌所有人埃里克·埃斯皮诺萨(Erik espinosa)把它重新投放市场。这款雪茄的茄衣采用康涅狄格烟叶,定义为浓郁口味。这次发布只有一个尺寸,公牛型号。埃斯皮诺萨说,过去几年里有一个趋势,采用康涅狄格烟叶作为茄衣的雪茄变得口味更重。我觉得可以做一个尝试,让新一代的雪茄客试试这种创新。

这批601黑色系列公牛是在尼加拉瓜的La Zona雪茄厂卷制的,这个雪茄厂是埃斯皮诺萨所有的。6英寸长,50环径。茄芯和茄套使用的都是尼加拉瓜烟叶。每盒10支包装,在美国地区每支雪茄售价是10美元。在2020年的网络展示活动中,601黑色系列曾经亮相,因为消费者反响很热烈,埃斯皮诺萨决定再次推出市场。这款雪茄计划以年度限量版的形式发售,但是具体数量还没有确定。

微信图片_20210531094625.jpg 

埃斯皮诺萨的601系列产品线较多,用颜色命名了10个系列。比如蓝色、红色、绿色、白色。黑色系列是在埃斯皮诺萨自己的工厂卷制的,601系列的其他部分是在 A.J. 费尔南德斯旗下的圣洛塔诺(San Lotano)雪茄厂生产的,这个工厂在Ocotál以北50英里左右。

接下来7月份的PCA贸易展上,601黑色系列应该会收到首笔订单。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。